Оборудование для упаковки скоропортящихся продуктов
Мультиголовочный дозатор усовершенствованный на 10 головок для хрупких продуктов 191.10.80
Для взвешивания и фасовки хрупких товаров.
Мультиголовочный дозатор на 32 головки 191.83.32
Для взвешивания и фасовки хорошосыпучих и мелких штучных товаров
Мультиголовочный дозатор на 24 ячейки для сыпучих 191.83.24
Для взвешивания и фасовки хорошосыпучих и мелких штучных товаров.
Горизонтальная машина для фасовки в Doy-Pack (Дой-пак) с функцией изготовления пакета 083.97.02
Для фасовки различных товаров в пакеты типа "дой-пак" (с функцией изготовления пакета).
Упаковочная машина пять в одном (салфетки, зубочистки, ложки, вилки, ножи) 051.78.01
Для упаковки одноразовой посуды, салфеток, зубочисток, пакетиков со специями в пакеты типа "флоу-пак"
Горизонтальная упаковочная машина «Flow Pack» с верхней подачей пленки и шагающим ножом 051.55.350-800W\XW
Для упаковки штучных предметов в пакеты типа "флоу пак" и "подушка"
Позволяет паковать крупные изделия.Автоматическая упаковочная линия с экструдером 051.49.01
Для упаковки пластилина, глины и других подобных материалов и продуктов.
Горизонтальная упаковочная машина «флоу-пак» для упаковки пакетов с нижней подачей пленки 051.79.01.720BOSW
Для упаковки штучных и групповой упаковки различных товаров в пакеты типа "подушка".
Горизонтальная упаковочная машина «флоу-пак» с нижней подачей пленки 051.55.350-600XPE
Для упаковки различных видов продукции в пакеты типа "подушка".
Мультиголовочный (комбинационный) дозатор для фасовки хорошосыпучих продуктов 191.83.10
Для фасовки хорошосыпучих и штучных товаров.
Вертикальная система взвешивания и упаковки 021.80.01
Для упаковки конфет, семечек, арахиса и других хорошосыпучих и мелких штучных продуктов питания.
Роторная система дозирования и упаковки в вакуумный пакет 061.80.01
Для фасовки и упаковки хорошосыпучих и мелких штучных товаров различной формы и назначения.
Двойная система упаковки 021.80.02
Для фасовки хорошосыпучих и мелких штучных товаров.
Линия по упаковке замороженных полуфабрикатов 021.56
Для упаковки хорошосыпучих и мелких штучных товаров в пакеты типа "подушка", "гассет", "стабило".
К скоропортящимся продуктам в большинстве своем относятся продукты питания, такие как мясо, рыба, молочные продукты, снеки и т.д. Для того, чтобы продукты сохраняли свою свежесть и аромат 3-5 и более раз дольше, чем при обычных методах хранения, необходима, чтобы они не вступали в контакт с кислородом. Для этого их вакуумируют или хранят в среде инертных газов.
Хранение в таких условиях дает следующие преимущества:
- Продукты сохраняют свою текстуру и внешний вид, так как микроорганизмы, такие как бактерии, дрожжи и плесень не могут развиваться в вакууме.
- Продукты не обветриваются при хранении в холодильнике, так как не контактируют с сухим воздухом.
- Влажные продукты не высыхают, потому что не контактируют с воздухом, поглащающим влагу из них.
- Сухие, твердые продукты не увлажняются, так как не контактируют с воздухом, из которого при иных условиях влага отбирается.
- Продукты с высоким содержанием жиров и масел не становятся прогорклыми, потому что там нет контакта с кислородом
- Непродовольственные товары защищены от коррозии и влаги
Для борьбы с анаэробными микроорганизмами продукты можно хранить в модифицированной атмосфере, среде, в которой кислород полностью или частично заменен инертными газами. Такой вид упаковки имеет еще и то преимущество, что вакуумом не раздавливаются контейнеры, в которые упаковываются продукты.
Вакуумные пакеты и контейнеры обычно изготавливаются из многослойных барьерных пленок. Для этого подбираются пленки из различных материалов, каждый из которых имеет свойство не пропускать через себя определенные газы. солнечные лучи и пр.